VEUVE CLICQUOT INAUGURA NUEVA TERRAZA Y UN EXCLUSIVO IGLOO PARA DISFRUTAR DE UNA EXPERIENCIA INSÓLITA A 2.100M DE ALTURA EN GRANDVALIRA, ANDORRA.
Terraza Veuve Clicquot In The Snow
Veuve Clicquot continúa apostando por las experiencias únicas e inaugura la temporada de nieve con su nueva terraza Veuve Clicquot In The Snow en Grandvalira (Andorra).
Como cada año, el champagne francés celebra la llegada del invierno y de la temporada de esquí con un espacio inigualable en la pista Pi de Migdía, en el sector de El Tarter. Una terraza de invierno muy chic para los visitantes más sibaritas, el nuevo place-to-be donde disfrutar de la mejor gastronomía, música con DJ en vivo y el après ski más cool.
En ella se podrá degustar una gran selección de productos gourmet con novedades tan diferentes como las fondues vigneronnes de la mano de Xavier Formatger Affineur, o el tartar de vieira con cítricos. Todo ello maridado con el mejor champagne y unas vistas inigualables.
Igloo Clicquot Experience en Grandvalira
Además de esta nueva terraza, Veuve Clicquot abre al público durante esta temporada una exclusiva experiencia gastronómica nocturna en un Igloo con capacidad para 6 personas y accesible exclusivamente con una reserva previa. Veuve Clicquot, fiel a su carácter osado e innovador, ha desarrollado una experiencia inolvidable en las condiciones más extremas de la nieve y en un enclave único, a 2.100 metros de altitud.
Esta experiencia sin precedentes también incluye el traslado en todoterreno, con recogida a pie de pista hasta el lugar en el que se celebra la Igloo Clicquot Experience. Las cenas se preparan en un Food Ratrac situado junto a la burbuja climatizada, con una propuesta gastronómica con una clara inspiración de montaña y maridado íntegramente con los diferentes champagnes de Veuve Clicquot.
Sobre Veuve Clicquot
Fundada en 1772 en Reims, Francia, la Maison de champán Veuve Clicquot, caracterizada por su emblemático amarillo, da color y llena la vida de audacia y alegría de vivir. Madame Clicquot, la mujer audaz e innovadora, conocida como la gran dama de la Champagne, tomó las riendas de la Maison en 1805 convirtiéndose en una de las primeras empresarias de la historia.
Cultivó una cultura de excelencia e instauró como leit motif de la Maison «solo una calidad, la mejor». Su pasión, visión y sentido innato del “art de vivre a la française” residen hoy en la Maison que lleva su nombre. Veuve Clicquot difunde el deleite por el champagne a través de su extensa gama, incluyendo el icónico Yellow Label, y sus experiencias llenas de optimismo por todo el mundo.
Sobre Grandvalira Grandvalira es una estación ubicada en Andorra, que engloba los sectores esquiables de dos de las siete “parroquias” andorranas. Se fundó en 2003 con la unión de dos de las estaciones del Pirineo más históricas, Pas de la Casa / Grau Roig / Encamp (fundada en 1956) y Soldeu / El Tarter / Canillo (fundada en 1964).
Esta unión permitió la creación de la mayor estación del Pirineo y una de las mayores de Europa, con 210 kilómetros de pistas, un total de 128 pistas de todos los niveles y un forfait único para el disfrute de todo este dominio esquiable. Es en la temporada que se inicia el año 2019 cuando se crea la unión con el resto del dominio y el nuevo sector Peretol, ampliando el número de pistas a 138.
Teléfono Reservas +376 890704
Precio menú degustación: 300€ (incluye el traslado en todoterreno y el maridaje)