(Stand Marruecos 14F048)
Viajando a Marruecos a través del paladar con el reconocido Chef El Hadi
En Madrid Fusión se podrá disfrutar de un viaje, a través del paladar, por distintas regiones de Marruecos gracias a la maestría del televisivo Chef El Hadi
El stand de Marruecos ofrecerá una serie de demostraciones magistrales de lo mejor de la excelente comida marroquí de la mano de uno de sus grandes embajadores culinarios, el Chef El Hadi, que cuenta con una gran popularidad y reconocimiento mediático en diversos países tras haber llevado su maestría y versatilidad en la cocina por más de 7 estados de Estados Unidos, Malasia, Canadá, Irlanda, Alemania y, por supuesto, varios países árabes. Además, El Hadi es autor de libros culinarios y cuenta con espacios propios de cocina en televisión, como la popular 2M TV de Marruecos.

Así, durante las jornadas de Madrid Fusión, El Hadi nos trasladará, a través del
paladar, a distintas regiones de Marruecos con platos y versiones que representan
de forma insuperable la rica gastronomía marroquí en un viaje inolvidable para el
gusto.


MENÚS
Día 1
Ensalada de cuscús con pimientos y tomate y manzana
Zanahorias al limón confitadas al estilo marroquí (Región Sur)
Platos
⁃ Tradicional Mrouzia (Fiesta del Cordero)
⁃ Pastillas de paloma (Región de Fez)
Postre
⁃ Crema de almendras con agua de rosas y menta
⁃ Peras confitadas con azafrán y anís
2º día
Zaalouk de berenjena, uvas, frutos secos (Región de Essaouira) Cultura Juish
Boulfafe marroquí (estilo Chefchauen)
Platos
Langostinos tagines (Región de Dakhla)
⁃ Tangia de Marrakech (Región de Marrakech)
Postre
⁃ Frambuesa Jawhara (Región de Tafilalte y Región de Fez)
3er día
Albóndigas con anchoas y arroz (Región de Safi)
Remolacha memousa (Región de Casablanca)
Platos
⁃ Tagine de Melj con frutos secos (plato marroquí, con azafrán taliouin)
⁃ Tagine de espinacas con gambas y calamares (Región de Tánger-Tetuán)
Postre
⁃ Puros de almendra con miel

