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FUSION EN LA ALTA COCINA ESPAÑOLA

EL ARTE DE LA FUSIÓN REÚNE A DOS COMENSALES DE EXCEPCIÓN HUBLOT Y ENEKO ATXA, UN TRES ESTRELLAS MICHELIN
EL ARTE DE LA FUSIÓN REÚNE A DOS COMENSALES DE EXCEPCIÓN: HUBLOT Y ENEKO ATXA, UN TRES ESTRELLAS MICHELIN

La manufactura de Alta Relojería da la bienvenida a uno de los mejores chefs del mundo, Eneko Atxa, que atesora cinco estrellas Michelin entre todos sus restaurantes, en el seno de la gran familia Hublot.

Nacido en Amorebieta (Vizcaya) y tras convertirse en uno de los cocineros más jóvenes en conseguir la tercera estrella Michelin con su restaurante Azurmendi, su cocina sigue creciendo y evolucionando para dar paso a nuevas propuestas como sus proyectos internacionales ENEKO y BASQUE o el Eneko Shop, un delivery con el que el chef se ha adaptado a las nuevas formas de vivir y trabajar en pandemia.

Con Eneko Atxa, quien encarna a la perfección los valores tan apreciados por Hublot – pasión, excelencia y creatividad -, la manufactura estrecha aún más sus vínculos con los visionarios del mundo la gastronomía.

Para mantener informado, sigue: @Hublot #Hublot @enekoatxa @azurmendi_atxa

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