Síguenos en redes

Hola, ¿qué estás buscando?

Vanitas

Gourmet

FUSION EN LA ALTA COCINA ESPAÑOLA

EL ARTE DE LA FUSIÓN REÚNE A DOS COMENSALES DE EXCEPCIÓN HUBLOT Y ENEKO ATXA, UN TRES ESTRELLAS MICHELIN
EL ARTE DE LA FUSIÓN REÚNE A DOS COMENSALES DE EXCEPCIÓN: HUBLOT Y ENEKO ATXA, UN TRES ESTRELLAS MICHELIN

La manufactura de Alta Relojería da la bienvenida a uno de los mejores chefs del mundo, Eneko Atxa, que atesora cinco estrellas Michelin entre todos sus restaurantes, en el seno de la gran familia Hublot.

Nacido en Amorebieta (Vizcaya) y tras convertirse en uno de los cocineros más jóvenes en conseguir la tercera estrella Michelin con su restaurante Azurmendi, su cocina sigue creciendo y evolucionando para dar paso a nuevas propuestas como sus proyectos internacionales ENEKO y BASQUE o el Eneko Shop, un delivery con el que el chef se ha adaptado a las nuevas formas de vivir y trabajar en pandemia.

Con Eneko Atxa, quien encarna a la perfección los valores tan apreciados por Hublot – pasión, excelencia y creatividad -, la manufactura estrecha aún más sus vínculos con los visionarios del mundo la gastronomía.

Para mantener informado, sigue: @Hublot #Hublot @enekoatxa @azurmendi_atxa

Haga clic para comentar

Deje una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Puede que también te guste

Belleza

«TODA LA VERDAD SOBRE LA GIMNASIA FACIAL« Fruncimos el ceño – y se nos hace un pliegue entre las cejas. Nos sorprendemos demasiado –...

Realeza

Hablemos de memoria histórica y el Rey Juan Carlos I – Recuerdo perfectamente el día 20 de noviembre de 1975, el día en que...

Sociedad

Studio 54: el ultimo templo del hedonismo – Llegue a Nueva York por primera vez en mi vida a finales de septiembre de 1978...

Cultura

ALFONSO XIII Y LA FAMILIA IMPERIAL RUSA:UN MISTERIO POR RESOLVER El Palacio Real de Madrid, abrió al público en setiembre de 2018 la exposición...