CUANDO COCINAR SE CONVIERTE EN UNA ACTIVIDAD FÁCIL, SALUDABLE Y SOSTENIBLE -Fue a través de nuestra colaboradora, la fotógrafo Esmeralda Martin, que conocí las sistemas de cocina de la marca americana Salad Master, pioneros en la cocina saludable y sostenible.
Asistí a uno de sus demostraciones y desde entonces ha cambiado mi forma de cocinar.
Salad Master mediante el servicio de CHEF a domicilio, busca inspirar a las familias a través de la cocina a comer mejor, vivir mejor y a conseguir el estilo de vida que desean.
CUANDO COCINAR SE CONVIERTE EN UNA ACTIVIDAD FÁCIL, SALUDABLE Y SOSTENIBLE
Es posible vivir una experiencia de cocina natural, que cambia vidas, aprendiendo también a reducir el consumo energético, cocinando con técnicas de semivacío y a baja temperatura los alimentos, preservando sus propiedades naturales, al mismo tiempo que se reduce el tiempo utilizado para la preparación y la cocción de los platos preferidos.
Consiguiendo hábitos de cocina con máximo nivel nutricional de los alimentos, mejoraremos nuestra calidad de vida, al mismo tiempo que se reduce el gasto en la cesta de alimentos y el impacto ambiental, necesitando menos cantidades y menos productos preparados.
Es lógico que después de disfrutar de éste show cooking de cocina saludable, donde además se aprende a cocinar de forma sencilla y divertida, las familias quieran cocinar más y mejor en sus propios hogares.
Yo solo puedo recomendar que como hice yo, sin compromiso, nuestros lectores inviten al chef de Salad Master a visitar sus cocinas para ver de que se trata llamando a Fran Ramos al 677486993
Por: Carlos Mundy