CUANDO COCINAR SE CONVIERTE EN UNA ACTIVIDAD FĂCIL, SALUDABLE Y SOSTENIBLE -Fue a travĂ©s de nuestra colaboradora, la fotĂłgrafo Esmeralda Martin, que conocĂ las sistemas de cocina de la marca americana Salad Master, pioneros en la cocina saludable y sostenible.
AsistĂ a uno de sus demostraciones y desde entonces ha cambiado mi forma de cocinar.

Salad Master mediante el servicio de CHEF a domicilio, busca inspirar a las familias a través de la cocina a comer mejor, vivir mejor y a conseguir el estilo de vida que desean.
CUANDO COCINAR SE CONVIERTE EN UNA ACTIVIDAD FĂCIL, SALUDABLE Y SOSTENIBLE
Es posible vivir una experiencia de cocina natural, que cambia vidas, aprendiendo tambiĂ©n a reducir el consumo energĂ©tico, cocinando con tĂ©cnicas de semivacĂo y a baja temperatura los alimentos, preservando sus propiedades naturales, al mismo tiempo que se reduce el tiempo utilizado para la preparaciĂłn y la cocciĂłn de los platos preferidos.

Consiguiendo hĂĄbitos de cocina con mĂĄximo nivel nutricional de los alimentos, mejoraremos nuestra calidad de vida, al mismo tiempo que se reduce el gasto en la cesta de alimentos y el impacto ambiental, necesitando menos cantidades y menos productos preparados.

Es lógico que después de disfrutar de éste show cooking de cocina saludable, donde ademås se aprende a cocinar de forma sencilla y divertida, las familias quieran cocinar mås y mejor en sus propios hogares.

Yo solo puedo recomendar que como hice yo, sin compromiso, nuestros lectores inviten al chef de Salad Master a visitar sus cocinas para ver de que se trata llamando a Fran Ramos al 677486993
Por: Carlos Mundy
